Воскресенье, 13.07.2025, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт команды Сиськи!!! |SiS|
Главная | Обвинения в читерстве, В непристойном поведении. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Eretik-RUS  
Обвинения в читерстве, В непристойном поведении.
Eretik-RUSДата: Четверг, 24.03.2011, 18:16 | Сообщение # 16
Бэтман
Статус: Offline
По мне так это ты там где то тронулся. Не знаю в какой момент ты себе что то напридумывал. Велиар был свидетелем как ты начал в игре кидать в мою сторону предьявы про то что я где то зарвался. Но когда тебя в 2 голоса спросили ГДЕ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ты так не смог ничего внятного ответить.
Потом ты спросил меня в ЛС дословно: КАК ПРИВАТКА? Я послал тебе ответ : КАКАЯ ПРИВАТКА? и ты опять промолчал.
После этих твоих выходок я забанил тебя в скайпе, как и твоего друга ШАДОВА....С кем поведешся от того и наберешся да Макс? Набрался?
Выложил тут скрины. Я знаю что ты напару с кем то пустил слух, что я якобы хотел купить приватку) Конечно, что ещё остается делать? Ведь я ни разу не был забанен! Один раз какой то клоун попытался на нашем серве поиграть под моим ником с читом. Но одно он не учёл, у него был айпи с города за тысячи километров находящегося от моего!
То что я считаю читом, ничтожеством СОК из команды ШТОРМ я написал ему в чате игры. И не отказываюсь от своих слов. А всех ШТОРМОВ, за покрывательство читака я тоже вычеркнул из списка людей пригодных для общения и кв.
Когда тебе будет что сказать говори. Не знаю с чего ты так переменился. Правда. Теперь ты как шакал ходишь по сайтам и сервакам , копируешь сплетни в чате игры и выставляешь тут..... низко ты пал( печально. Ну чтож пусть люди видят.
А по поводу БАНА ТЕБЯ. Я такого не помню. Есть тема баны напиши туда НИК , АЙПИ, ГУИД и мы разберемся.

maxДата: Четверг, 24.03.2011, 21:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Хах.... Видать у тебя огострение.. какие сплетни Еретик, от куда ты придумал что я говно розношу по серваках, мне увидинного достаточно, и насчёт чита уже достаточно много людей заговорило насчёт тебя, но я не на это ставлю акцент, так же мне не хотелось розговаривать на сервере об твоей повышеной самооценке, хотел все росказать в скайпе, но опьять твой вспыльчивый характер меня опередил, решил хоть сдесь написать чтоб бы ты опомнился, а ты меня тварью (шакалом) назвал, ну что ж приятно, ничего не скажеш.

П.С Читай личное сообщение, потом удалиш флуд этот.

Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.03.2011, 21:14

Eretik-RUSДата: Пятница, 25.03.2011, 06:23 | Сообщение # 18
Бэтман
Тварью я тебя не называл, как и не банил. Хватит мне приписывать того, чего я не делал. И всю эту беседу я тоже не буду удалять. Пусть другие посмотрят, почитают.
И опять Макс ни какой конкретики. Общие фразы что про меня ЗАГОВОРИЛИ МНОГИЕ. Я думаю одним из показателей того что меня в чём то подозревали бы другие команды был бы тот факт что они бы просили мои демо после кв. Как думаешь правильно я мыслю? Но последний раз моё демо КВшное просили оооочень ооочень давно. И все парни из СиС этому свидетели, не дадут мне соврать. Поэтому не знаю кто ЭТИ МНОГИЕ КОТОРЫЕ ОБО МНЕ ЗАГОВОРИЛИ, на кого ты так размыто ссылаешся, опять очень туманно, без ников, указания команд. Но нам такие не встречались(
У меня был такой случай в жизни. И парень мне ответил когда был не прав: ДА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. ----А я ему ответил то что скажу и тебе тоже. --- НЕ НАДО ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ! ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ!

П.С. Личное сообщение я прочитал. По поводу скайпа скажу прямо НЕ ХОЧУ! Сначало вылил грязь, не попытавшись что то для себя разьяснить, разобраться, а потом пишешь ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ДОРОЗУМЕНИЕ??!!! ...У нас были команды которые говорили: А МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ВЫ ЧИТАКИ! Я им отвечал : У ВАС СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ДОЛЖНА БЫТЬ, НАДО ЕЙ ДУМАТЬ А НЕ СЛУШАТЬ РОСКАЗНИ ДРУГИХ. Не знаю кого ты послушал что так нас невзлюбил, но явно не нас.
Есть форум, вся переписка тут, открытая для постороннего просмотра. Может я и горячился с другими, но перед тобой моя совесть чиста, поэтому не вижу смысла уходить в скайп. Пусть это будет всеобщим достоянием.

maxДата: Пятница, 25.03.2011, 10:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Блин, насчёт читера что нашел то и показал, я не от себя говорил по этому поводу.Просто в последнее время ты начал показывать себя очень умным, и мне не было очень приятно всё времья слушать твои выебоны, достало, хотел попросить тебя остановиться но вижу что зря эта вся затея... Продолжай в том же духе Еретик, увидиш чем всё это закончиться.

Сообщение отредактировал max - Пятница, 25.03.2011, 13:05

Eretik-RUSДата: Пятница, 25.03.2011, 11:47 | Сообщение # 20
Бэтман
Хорошо, с темы читерства ты срулил,опять свалив на кого то. Хорошо, закрыли.
Ну тогда давай расскажи теперь про мои выебоны. Надеюсь хоть тут ты не будешь ссылаться на кого то. Скажи чётко что и как.

VeliarДата: Пятница, 25.03.2011, 11:56 | Сообщение # 21
Сержант
Макс, как хоть и не относительно сторонний человек (хоть в клане, но постараюсь независимо говорить), ни один из наших игроков ни где не был замечен в читах.
Кроме, разве что, ХХХ, но на него только один раз кидали скрин, да и еще не известно он или не он был.
У остальных и ип, и гуиды, и т.д. все чистое. Во время игры Еретик почти всегда включает АУК3, то есть доп. античит стоит. В самой игре нет ни чего фантастического...
Но обидно то, что будучи ранее союзниками ты заходишь в игру и обвиняешь клан лидера в том, что он "зажрался (в смысле зазнайства)". Нет что бы сначала обсудить в скайпе, поговорить с кем-то, кто лучше знает и т.д., по словам "левых" людей делать выводы...
Единственное что можно было бы поставить " в претензии", так это небольшую вспыльчивость.... Но у каждого человека свое..

Да, и конечно, отсутствие конкретики немного удручает.... Как понимать " показывать мебя очень умным" ? В примерах приведи что ты имел в виду.

maxДата: Пятница, 25.03.2011, 13:05 | Сообщение # 22
Рядовой
Eretik "зажрался (в смысле зазнайства)" и обвинения не беспричинны. А насчёт приватки признаюсь: хотел подьебать, еретик не может быть читером, т.к за ним пошло очень много людей, но то что он очень уж высокого мнения о себе это факт Велиар....

Eretik-RUSДата: Пятница, 25.03.2011, 14:09 | Сообщение # 23
Бэтман
Слушай ты меня уже начинаешь раздражать. Ты можешь чётко сказать в чём я ЗАЖРАЛСЯ. Если нет - ЗАТКНИСЬ!

maxДата: Пятница, 25.03.2011, 21:08 | Сообщение # 24
Рядовой
Еретик если ты до сех пор не понял о чём я говорю, нам не о чем с тобой розговаривать!

Eretik-RUSДата: Суббота, 26.03.2011, 06:26 | Сообщение # 25
Бэтман
Если ты так до сих пор за уже более чем два дня этой переписки на форуме не смог что то вспомнить или на худой конец придумать какие либо факты моего ВЫСОКОМЕРИЯ, а лишь отделываешся уже совсем не уместными шарадами типо ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ. я делаю вывод что ничего и небыло. А потому мне уже на самом деле не о чём с тобой говорить. Макс ты себя выставил каким то СЛОВОБЛУДОМ, с самой плохой стороны этого слова. За всё время этой переписки ТЫ ТАК НИЧЕГО ВНЯТНОГО И НЕ СМОГ СКАЗАТЬ. Поэтому правильно бы было с твой стороны было или ИЗВИНИТЬСЯ за весь этот БРЕД или ЗАТКНУТЬСЯ раз уж сказать тебе нечего по факту.

RayДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:20 | Сообщение # 26
Рядовой
а вот и я(самый неадекватный член клана)!разборки и без меня?!не хорошо парни!Макс ты не заметил,но кроме двух тухлых скринов у тебя больше нет никакого базиса для поливания грязью ерика. Хз что тобой движет,но видно невооружённым глазом,что ты просто глупо пытаешься его достать,зацепить,ведь всё пошло от приватки и дошло до высокомерия,но миф о приватке был сразу развеян,а здесь ты ещё пытаешься бороться,одно хочу сказть,СМИРИСЬ!твой левый бред даже наблюдать смешно,свали и не позорься,а лучше б русский язык подучил.

Сообщение отредактировал Ray - Воскресенье, 27.03.2011, 18:22

maxДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Ну, за русский вы уж извините.. я как бы и не учил его, думаю мне незачем знать его профессионально. Главное чтоб бы Еря понял что я хотел ему сказать (ПИЗДЕТЬ МЕНЬШЕ), ну видать он так и не допёр этого... а то что ты за него заступился это благородно, но мне пофигу на твои оскорбления.. мне вобще теперь на вас пофиг... жаль что я раньше не понял какой ЕРЕТИК из себя человек.

Добавлено (28.03.2011, 18:16)
---------------------------------------------
Ну а теперь, наверное, я все же, по многочисленным просьбам, замолчу, вижу что Еретик совсем спятил со своими примитивными понтами. Вижу что лучше было бы вообще промолчать, чем делать своему другу, теперь уже бывшему другу замечание.

Сообщение отредактировал max - Понедельник, 28.03.2011, 18:16

Eretik-RUSДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:23 | Сообщение # 28
Бэтман
Да ууууужж.....

ZxExRxOДата: Суббота, 09.04.2011, 22:34 | Сообщение # 29
Рядовой
у меня претензии к тебе ЕРЕКТИК!!! БЛЕАТЬ ПОРА УЖЕ РАЗБАНИТЬ =) нежелание играть против меня и сразу неадекватное поведение с киком (баном) ...... ууу ты реально докотился трохи не в ту степь ) PS велиар там не на меня бан =) ибо я не с Брянска( мой город на границе с Белорусией около Гомеля показывает ггц)) эт ключ по видимому с кейгена) так что обычная подстава) ЕРЯ вот тебя гуид в помощь если все же ты одумаешься 900fda0c

Eretik-RUSДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:22 | Сообщение # 30
Бэтман
Ты кто? Пиши в тему БАНЫ. С указанием Ника.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz